Asian Fusion Eistee

Asian Fusion Eistee

28 Bewertungen
4.3/5

Gesamtzeit
24 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel

 
 

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1
600 ml Wasser, Kluntje, Koriander und Ingwer in einen Topf geben und aufkochen lassen. Danach die Mischung ziehen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Anschließend durch ein Sieb passieren und zur Seite stellen.

Schritt 2
Den grünen Tee mit 700 ml Wasser bei 80°C aufgießen und 3,5 Minuten lang ziehen lassen. Anschließend den Tee abkühlen lassen und mit dem Saft einer Limette verfeinern. Wir haben den Japan Bio Sencha Nr. 700 von Tee Gschwendner verwendet.

Schritt 3
Die Mango zusammen mit dem Ananas-Saft in ein Gefäß geben und pürieren. Solltet ihr keine frische Mango bekommen, funktioniert es auch mit Dosen-Mango.

Schritt 4
Alle drei Komponenten in ein großes Gefäß geben und verrühren, bis eine gut durchmischte Basis entsteht. Danach den Eistee zusammen mit Eiswürfeln in ein Glas geben und mit Limetten-Scheiben und Koriander garnieren. Fertig ist der Asian Fusion Eistee!

Unsere Antwort auf den Asian-Fusion Hype in flüssiger Form! Dieser Eistee ist eine echte Geschmacksexplosion und überzeugt mit seinen vielfältigen und kernigen Aromen. Der scharfe Ingwer harmoniert super mit der süß-fruchtigen Ananas-Mango-Mischung und wird durch die sauren Noten der Limette verfeinert. Der polarisierende Star der Zutaten ist jedoch ganz klar der Koriander. Die einen lieben ihn, die anderen hassen ihn. Doch vertraut uns: zum Asian Fusion Eistee können selbst die größten Koriander-Verfechter nicht Nein sagen!

Ihr sucht einen leckeren Eistee passend zur eurer Sushi-Bestellung? Dann probiert unbedingt den Asian Fusion Eistee!

Weitere tolle Eistee-Rezepte findest du hier:

Matcha-Rosmarin-Eistee

Matcha-Rosmarin-Eistee

Die grüne Welle des Eistees! Intensiver Matcha-Tee trifft würzigen Rosmarin. Das Rezept zum Matcha-Rosmarin-Eistee gibt’s hier!

Cold Brew Zitronengras-Ingwer

Cold Brew Zitronengras-Ingwer

Cold Brew ist nicht nur in der Kaffee-Szene beliebt – auch bei uns Eisteefreunden. Das Rezept zum Cold Brew Zitronengras-Ingwer gibt’s hier!

Rooibos-Pfirsich-Vanille

Eistee Rooibos-Pfirsich-Vanille

Frische Pfirsiche gepaart mit vanilligem Rooibos-Tee. Der Eistee Rooibos-Pfirsich-Vanille ist ein echter Spitzeneistee zum Selbermachen!

Keine Lust auf Rezepte?

Dann schau jetzt in unserer Eistee-Datenbank vorbei und finde deinen perfekten Eistee!

Scroll to Top